Pelayanan IGD RSUD Tanjungpinang Masih Normal

Tanjungpinang,- Ditengah masa pandemi Covid 19, Instalasi Gawat Darurat (IGD) Rumah Sakit Umum Daerah Kota Tanjungpinang tetap normal buka seperti biasa.

Hal tersebut disampaikan oleh Plt. Direktur BLUD RSUD Kota Tanjungpinang dr. H. Yunisaf, MARS di ruang kerjanya, Senin 10 Agustus 2020.

Informasi layanan normal IGD RSUD Kota Tanjungpinang menjawab keresahan warga masyarakat Kota Tanjungpinang dimana tutupnya sementara dua layanan IGD di dua rumah sakit di Kota Tanjungpinang.

dr. H. Yunisaf, MARS mengakui ada peningkatan jumlah kunjungan pasien sejak dua hari terakhir di IGD RSUD Kota Tanjungpinang. Selain hal tersebut, Plt. Direktur BLUD RSUD Kota Tanjungpinang menghimbau para pasien maupun keluarga pasien yang berkunjung untuk mematuhi protokol kesehatan yang ditetapkan pemerintah.

Penulis.Agus Haryanto
Humas RSUD kota Tanjungpinang