RSUD Kota Tanjungpinang Terima Bantuan APD Dari IOM

Tanjungpinang,- Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Tanjungpinang menerima bantuan sejumlah Alat Pelindung Diri (APD) dari Internasional Organization for Migration (IOM), Selasa 18 Agustus 2020.

Bertempat dihalaman IGD RSUD Kota Tanjungpinang, Plt. Direktur BLUD RSUD Kota Tanjungpinang dr. H. Yunisaf, MARS menerima langsung bantuan dari Persatuan Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) melalui IOM yang diwakili oleh Ni Nyoman Ayu selaku Programmer Coordination Northern Regional/OIC beserta tim.

Acara serah terima dilakukan beserta sejumlah barang bantuan berupa Surgical Masks, N95 Mask, Gloves (pair) non steril, Face shield, Hazmat, Goggles Gelases, Boots Shoes, Long Gloves, X-ray viwer dan lainnya.

dr. H. Yunisaf, MARS mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungan dan bantuan yang diberikan oleh IOM kepada RSUD Kota Tanjungpinang.

Acara ditutup dengan foto bersama dan penandatanganan serah terima barang bantuan dari IOM kepada RSUD Kota Tanjungpinang.

Penulis.Agus Haryanto
Humas RSUD Kota Tanjungpinang